القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر الأخبار

تطبيق خبيث يستهدف سرقة الحسابات المصرفية

تطبيق خبيث في هواتف “أندرويد” يستهدف سرقة الحسابات المصرفية.. فإذا حملته احذفه الآنقامت غوغل بحظر تط...
أقراء المزيد

بسبب “لعبة الحبار”.. عملية احتيال كبرى ضحيتها نحو 40 ألف شخص

تحدثت وسائل إعلام عن تعرض مجموعة من المستثمرين لعملية احتيال بعد استثمارهم أموالا في العملة الر...
أقراء المزيد

انتبهوا من تحميل تطبيقات ملغومة

حذر الفريق الأمني بشركة “تشيك بوينت” من تطبيقات ضارة خطيرة تحمل برمجيات خبيثة، بمقدورها التحكم بالها...
أقراء المزيد

عملة رقمية تنهي هيمنة الدولار

الصين تجري اختباراً لعملة رقمية وطنية، يمكن أن يمثل بداية سباق تسلح اقتصادي جديد، يتحدى...
أقراء المزيد

برامج خبيثة تسرق أموالك

كشفت شركة “سايبريزن” المتخصصة في الأمن الإلكتروني برمجية خبيثة في نظام “أندرويد”، تستهدف التطب...
أقراء المزيد

تفعيل الواتس أب على أكثر من جهاز

واتساب يفاجئ مستخدميه بالإعلان عن الميزة التي طال انتظارها تعتزم شركة واتساب المملوكة لشر...
أقراء المزيد

وتساب للأعمال من فيسبوك

تحميل  تطبيق واتساب للأعمال يتيح لنشاطك التجاري الحضور على واتساب، والتواصل بفاعلية...
أقراء المزيد
التنقل السريع

     يعتقدد علماء فنلنديون أنه من الممكن إنتاج الطعام من الهواء والماء والكهرباء حيث سيتم ذلك في مختبرات خاصة.





    ويعتزم العلماء إنتاج بروتين صناعي، بحيث سيكون شديد التركيز ويمكن أن يكفي ميلليجراما منه لإطعام ما يصل إلى 10 أشخاص بحسب موقع “ToDay News Ufa”.


    ووفقاً للعلماء، فإن البروتين، وخلال فترة 10 سنوات، سينافس فول الصويا من حيث السعر، مشيرين إلى أنه يتكون من بكتيريا التربة التي تتغذى على الهيدروجين، والذي بدوره يتم فصله عن الماء باستخدام الكهرباء.


    و أكد العلماء أن عملية الإنتاج ستكون صديقة للبيئة، حيث ستكون انبعاثات غازات الاحتباس الحراري من العملية في الغلاف الجوي منخفضة للغاية.


    ويتضمن المنتج 50% بروتين و25% كربوهيدرات و10% دهون، ومن المخطط إنتاج الدفعة الأولى منه بحلول عام 2020.


    ويتوقع الكثير من العلماء أن تصبح الطابعات ثلاثية الأبعاد أكثر شيوعاً وتستخدم في صنع الطعام فى المستقبل مثل الكعك والحلويات فى المستقبل.







    وأعلن مؤخراً أحد مطاعم الوجبات السريعة الشهيرة أنه سيعمل مع شركة 3D Bioprinting Solutions الروسية لتطوير تقنية طباعة حيوية ثلاثية الأبعاد مبتكرة لتطوير لحم الدجاج، حيث يهدف المشروع إلى إنشاء أول “ناغتس دجاج” منتجة في المختبر في العالم.





    هل اعجبك الموضوع :

    تعليقات